В небе зонтики парят...

В небе зонтики парят...
Вновь в небе зонтики парят,
Внизу жёлтеет пианино,
Пусть солнца нет, лишь суррогат,
Но я – счастливая картина…
 
В руке собачий поводок,
Ведь мне доверили собаку.
Она и дочка и сынок…
В улыбке рот, чтоб не заплакать…