Мне нет места на вашем празднике жизни...

Мне нет места на вашем празднике жизни...
мне нет места на вашем празднике жизни,
но одно навсегда для себя усвойте,
если вдруг пустотою похвастаться всласть решили,
то поверьте, ребят, ничего вы совсем не стоите.