Пион

Рождение вселенной
Из пыльного газона:
Сверхновая пиона
В созвездье васильков.
 
Придумаю законы
Для жизни клумбы сонной,
Зеленой и бездонной,
Длиною в шесть шагов.
 
Я в спешке повседневной
Оставил возле дома
Сверхновую пиона
В созвездье васильков.