Другая

  Сегодня я другая, больше сил
Спасибо, что меня ты изменил
Той болью причиненной, как во сне...
Не верила, что это даришь мне. Манящий и холодный как туман,
Жестокий обжигающий обман
А я мечтала просто о любви
И стоимость ее цена крови И пусть огонь давно уже погас,
Но знаешь, я все помню как сейчас
Ты подлым оказался и лжецом...
Пусть все тебе вернется, но потом.