У меня семь невест.11.06.2016.
По мотивам известного советского фильма.
У меня семь невест,а я только один.
Как же быть?Они все мне приятны.
Всех объездишь пока,доживёшь до седин,
Ведь просторы страны необъятны.
У меня чемодан,да пустой кошелек,
Пара дней всего как,дембильнулся.
Хлеб,консервы,вода,мой гражданский паёк.
Дом-вокзал,где недавно проснулся.
И куда мне податься,с какой же начать?
Ехать некуда,я из детдома.
С дня рожденья ношу,свою злую печать,
Жизнь хочу начинать по другому.
Нет корней у меня,словно семя я,жду,
Кто польёт,чтоб ростком вверх подняться.
Всё мечтал,с детских лет,на край света пойду,
Чтоб найти дом,где мог бы остаться.
Я к вагону пришел,показал свой билет.
Отыщу ли свою половину?
Что загадывать зря,там меня еще нет.
Навещу ка,сначала Ирину.