Ты не спрашивай

Ты не спрашивай
Ты не спрашивай, не отвечу,
Что ответить тебе не знаю,
Знаешь, словно бабочка вечером
Я от прикосновений твоих погибаю.

Ты ведь, знаешь, что не закончено,
Не сведется опять к нулю
Словно в клетку душа заколочена,
Я шепчу, что тебя не люблю.

Ты уходишь опять, торопишься
Не впускаешь в сердце к себе
Если к прошлому не воротишься
Отчего не забыть о тебе?