Сударь, я встречала вас

Сударь, я встречала вас

Аудиозапись

С.
Сударь, я встречала вас, не скрою,
В позапрошлом веке или прошлом.
Дикой страстью и любовью злою
Путь наш был предельно запорошен.
Значит, видно прошлому неймется
Раз оно мне призрак посылает,
В памяти навечно остается,
То, что сладкой болью оседает.
Вы немного на него похожи,
На того, кто был во всём неистов.
Но не он! Вы лишь всего прохожий,
Глупый и до неприличья чистый.
Как и он, пижон, немного дерзкий,
Но во всем неопытно-наивный,
Вы лишь миг воспоминанья, фреска.
Вы свободны, сударь! Мимо.…Мимо.