Война – войной, обед по расписанью...

Война – войной, обед по расписанью.
Ни пораженья, ни победы для.
Но вопреки кукушкину камланью
застыли смертью мины на полях…
 
Война – войной, и голод всё ж не тётка,
ни пирожка, ни хлеба не подаст.
Но тетерева нудная трещотка
толкует на току про едкий газ…
 
Война – войной, пока не скиснут рыла
у лизоблюдов – харч свинцовый жрать!
Где аист над тобою, Украина?
Где «вся королевская рать»?
 
11.06.2016
 
Примечание:
Saturday, May 14, 2016
During today's meeting with Petro Poroshenko the Minister of National Defense of Turkey Ismet Yylmaz noted that Turkey supports the idea of expansion of the armed police mission under the auspices of OSCE in Donbass.
 
 
Humpty Dumpty sat on a wall
Humpty Dumpty had a great fall.
All the king’s horses,
And all the king’s men,
Couldn’t put Humpty together again.