Дед

Дед с плохим зрением путает
непринятые звонки становятся неприятные
От этого в недоумении и тревоге
 
непринятых все больше
и все они неприятные
 
вот натянул очки
Поля - сказал - Поля
Внучка
 
на старости лет герой ее анекдотов