НЕ ГОРЮЙ! ПОЕТ Э. СТРУСБЕРГ

НЕ  ГОРЮЙ!   ПОЕТ Э.  СТРУСБЕРГ

Аудиозапись

Много тайн на белом свете,
Но тревожит всех одна:
"Треугольник" - на планете,
В море, где не видно дна!
 
Исчезают самолеты,
Корабли идут ко дну,
А сосед сказал: " Ну, что ты?
Заходи, винца налью! "
 
Что нам море, что Бермуды?
Мы "плывем" и горя нет,
То, что было, мы забудем...
"Не горюй - сказал сосед!
 
У меня на днях пропали
Две поллитры на обед,
И гостей к себе позвали,
Кто-то выпил - весь секрет!"
 
"Может там дыра какая,
Иль на дне крутой разлом?"
"Где поллитры, то не знаю,
Прям, не дача, а дурдом!"
 
Я про то и я про это,
Про Бермуды говорю,
А сосед мне всё про лето
И про всякую муру...
 
И сидим мы каждый вечер,
В нашей бочке нету дна,
И ведём про тайны речи,
Коль зайдёшь - неси вина!