​Слышишь, море как шумит

​Слышишь, море как шумит
Слышишь, море как шумит,
Бьёт о скалы и терзает.
Моё сердце как гранит,
Никого не подпускает.
 
Моё сердце-глыба льда.
Лишь по ней стекают слёзы.
Мне дожить бы до утра
И вернуться бы в морозы.
 
Твои руки горячи,
Я в объятиях растаю.
Море смоет все следы,
Вслед за ним я уплываю.