Серебристый лунный свет

Серебристый лунный свет
Автор работы "Дифракция винограда" Трофимова Мария (MTrofimov)/Натюрморты/
 
Мелкий синий виноград.
Осень за окошком.
Облетает старый сад.
Грустно всем немножко.
 
Кофе в турке уж остыл.
А ведь был горячий.
Кто-то кашляет, простыл,
Словно пёс бродячий.
 
Серебристый лунный свет
К нам упал сквозь шторы.
Вновь от сна растаял след.
Ночь плетёт узоры.
 
11.06.2016