Ах, зачем Ты такая красивая...
Ах, зачем Ты такая красивая!
С кем же Ты до сих пор была...
Пью глаза бирюзово-синие
Под горячие наши слова.
С кем была без меня Ты на выданье
В платье снежном и без фаты.
Где ж я был в эти ночи звёздные
Твоей будущей маяты.
Как жила, как любила в сомнениях.
Как ждала меня столько зим.
Целовалась с чужими в затмениях
Под нерадостный, горький дым.
С кем же я целовался, да маялся,
Всё не веря в любовь Твою...
Почему же другим я нравился.
Отчего же я не в Раю.