Собачьи бега.

Короткий миг - и ты уже в полете.
Струится ветер по спине упругой.
Коллег слегка заносит в повороте.
Мы - гончие, и мы бежим по кругу.
 
Поджат живот, и дыбом шерсть на холке.
Адреналин – как древний запах леса
Клокочет в барабанной перепонке.
В зрачках олень – кровавая завеса.
 
Пусть даже не олень, а только заяц,
Пусть даже и пластмассовый местами,
На скорость это не влияет, братец!
Ведь мы охотимся за нашими мечтами.
 
И наплевать на полные трибуны.
У отстающих смерть кусает пятки.
И, кажется, круги в спираль свернулись….
А может, сам бежишь от своры без оглядки?