Сижу, скучаю...

Сижу, скучаю и смотрю в окно.
И кажется как будто лето на исходе.
В природе так сотворено ,
такая переменчивость в погоде.
 
Всё сущность женскую нельзя понять.
Их дивный ум для нас сплошная тайна.
Нам суждено всё жизнь страдать,
То из за них , мы изгнаны из рая.
 
В суждениях этих, да конечно зло.
Нас соблазняет прелесть их создания.
И как не странно любим всё ровно,
за их безумные желанья.
 
Спокойный мир утрачен навсегда.
В грехе рождённые не могут быть святыми.
Нас искушает в жизни красота
И ненасытное желанья быть с другими.
 
Но все цветы сорвать нельзя.
Не хватит времени и жизни.
Мы пленники марали, естества.
Без вас любимые были б мы иными.