Отфутбольное (Чемпионат Европы в 2016 году в Париже )

Эй, подруга! Что грустишь?
Променяли на Париж?
À la guerre comme à la guerre.
"Отфутболил" кавалер?
 
Муж озвучил манифест:
Начался футбола FES
Как мы выпускали пар:
Вопли, стоны, крики, спор:
Гола не видать в упор.
 
Чуду не случилось быть -
Придти, увидеть, победить.
А нынче мы по вере
Получим в полной мере!
 
В российском биеннале
В четвертьфинал попали!
Шпрехен гость или парле -
Россов славь – Оле, оле!
................................................
ОЛЕ -ОЛЕ- ОЛЕ- ОЛЕ!
РОССИЯ, ВПЕРЕД!