НЕ СЛОЖИТЬ...

НЕ СЛОЖИТЬ...
Заглушаются сладкие звуки
Монотонностью завтрашних дней,
Допиваю остаток разлуки,
Он горчит…
Всё сильней и сильней.
Не сложить,
рассыпаются строки,
Молча тонут в бесцветной тиши.
Стал чужим…
И до боли далёким,
Мой вчерашний настройщик души.