Занавес рассвета

Занавес рассвета
В моей любви так много света,
К тебе стремлюсь во все года.
Ты приоткрой тот занавес рассвета,
И будь со мной через ветра.
 
Давай пройдём то множество дорог?
И трудности, что встанут между нами?
Ты тот, кто счастье постоянное даёт,
Кто так спасает от непонимания.
 
Давай? Ведь это неспроста,
Что наши души так к другу другу тянет.
Ты приходи...
Всегда я жду тебя.
Всегда ты исключение из правил.
 
Ты мне откройся, знай, что сберегу
Я твои чувства у себя под сердцем.
Я за тобой везде всегда пойду,
Ты на ладони моей линия любви и сердца.
 
Я так хочу все время только быть
Тебе лишь дорогой и самой лучшей.
А также шепотом тебя всегда будить,
И значить для тебя как можно больше.
 
Тебе раскрыть желаю все мечты,
Я в будущем хочу быть только рядом.
Ты- мой.
И я спасибо говорю за то,
Что смотришь на меня влюблённым взглядом.