Призрак

Призрак

Аудиозапись

За мною кто-то тихо ходит.
Следит за тем, что сделал я.
И взглядом пристальным изводит,
Невольно, грешного меня.
 
- Кто ты? Движенье в вышине.
Вопросом - эхо отвечает.
Душа томится и страдает
В непрекращающемся сне...