Зимний вечер. Гитара играет...

Зимний вечер. Гитара играет...
Зимний вечер. Гитара играет.
За окошком метель и мороз.
У камина свеча догорает.
И кружит аромат чайных роз.
 
Ты мне даришь мечту и надежду,
Нежный вальс и мелодию слов.
Не снимай раньше срока одежду.
Сохрани чудный блеск вечеров.
 
Недосказанность это не тайна,
Это лёгкий и призрачный миг.
Наша встреча, пойми, неслучайна.
И тебе я дарю этот стих.
 
Чтобы в сердце от счастья звенела
Семиструнной гитары струна.
И мечта в поднебесье летела,
И дарила свой отблеск луна.
 
27.12.2010