Внутри меня плещется море

Я не люблю птиц поющих в неволе,
Хоть клетка их позолотой сияет.
А у меня внутри плещется море:
Шепчет, волнуется, тайны скрывает.
 
Кисти и краски взять мастерски мне бы
И показать всем как я тебя вижу.
Жаль, рисования дар мне дан не был,
Но твоё сердце за сотни миль слышу.
 
Я не умею играть на гитаре,
Хоть и пленят меня струн переборы.
Я не открыта. Со мною едва ли
Можно вести по душам разговоры.
 
Я не люблю птиц поющих в неволе,
Я за свободу. Мечты не забыты.
Знаешь, внутри меня плещется море,
И лишь тебе все глубины открыты.