Частушки футбольные чемпионат-европные(с продолж.)

Частушки футбольные чемпионат-европные(с продолж.)
Как отправились в Париж
парни из России,
в маечках красивых, ишь,
бело-красно-синих.
 
Прилетели на футбол,
на чемпионат,
я ж в аптеку - валидол
покупаю, брат.
 
С англичанами игра
ждёт, держись, ЛондОн,
есть в России мастера
знает пусть ХоджсОн.
 
Вот сего/дня, ровно в десять,
А точнее в "чвенчи чу",
На победу, брат, надейся,
Нам британцы по плечу.
 
Стоп-игра - один-один,
Кровь сплошной адреналин,
Потому, что есть в России
Березуцкий наш Василий,
Он играет головой...
Гооол!, - с трибун несётся вой.
 
С виду вроде бы ничья, -
Не твоя и не моя,
Только с поля англичане
Уходили вниз глазами;
Думали - покажут класс,
Нет, друзья, не в этот раз.
 
Ох, прессует УЕФА, -
Не по нраву клуб наш фан,
А Британцев же, "ягнят",
Драку видеть не хотят.
 
Со словаками сегодня
Мы сыграем в "нога-мяч",
Если УЕФА позволит
Провести сей важный матч.
ЗаСУЧивши рукава
Дело шьёт нам УЕФА.
 
Первый тайм, убит - 2-0,
Сыплется на рану соль,
Березуцкий, Дзюба, Шатов...
Не хватает сил и матов.
Слуцкий красен - вне себя,
Так и тянет выдать: ...ля!
 
Проиграли - два-один,
Что сказать, да только "блин",
Не найти свою игру,
Не закрыть, увы, дыру.
 
Ждём с Уэльсом мы игру,
Прям сегодня, ввечеру,
Вся страна в напряге,
А мозги в зигзаге.
Эх, Россеюшка, вперёд,
До уэльских до ворот.
 
Первый мяч в ворота - нам,
Выдали валийцы,
Нету места чудесам,
Слёзы на ресницах.
Подоспел уж гол второй,
Наши в ...опе, боже мой!
 
Ох, валийцы бегут быстро,
Наши шагом, не спеша,
Есть в глазах валийцев искры,
И игра их хороша.
Ноль - Россия, два - Уэльс.
Нет, в футболе нет чудес.
 
Мы пакуем чемоданы
И зализыааем раны.
Полтораста тысяч евро,
В хлам в добавок наши нервы...
Да, Уэльс совсем не прост,
Но и к Слуцкому вопрос.
 
Он не Гус и не Капелло,
В доску свой, русак, брателло,
И не объяснит никак,
Что давно уж свистнул рак
На горе всем нам на горе,
Ведь ноль-три с Уэльсом в споре.
 
Наваляли нам валийцы,
А иначе, братец, как,
Коль в команде нет "возницы",
То и острых нет атак.
 
Попинали кой-как мяч, -
От людей глаза хоть прячь, -
А теперь одно осталось,
Просто маленькая малость,
К дому лошадей напрячь.
 
/продолж. не посслед/