Женщина с востока

Женщина с востока
Меня пленила
Женщина с Востока,
Хоть грустным был
Ее манящий взгляд.
Прошу:"Судьба,
Не будь ко мне жестока,
Я на Восток еще
За ней вернусь опять."
Опять Москва зажгет
Огни ночные,
И образ в памяти
Моей опять ожил.
И мне не забыть
Глаза ее большие.
Я брошу все,чем
Раньше дорожил.
Продам свою
Московскую квартиру,
И в этот омут
Ринусь с головой.
И буду ходить,
Искать ее по миру,
И,если не найду,
То буду сам не свой.
А когда туман
Клубится над полями,
И в серой дымке
Исчезает вдруг,
Та женщина
С зелеными глазами
Растает в дымке,
Как туман вокруг.