09.06.16Экзамены не кончаются

09.06.16Экзамены не кончаются
Экзамены не кончаются
И в Духе, и в плоти всегда!
Они только обозначаются,
Проверяя вас на века!
Боль проходит и Свет пробивается!
Переходный период – не сладость конфет!
И НЕВЕРИЕ вдруг растворяется
и Росток – уже точно РАССВЕТ!
1. Мы никогда не говорили о вас, как о части Божественного Пространства, которой придётся пройти ТРАНСМУТАЦИЮ в обозначенные сроки, испытав на себе всю сложность биологической перестройки!
2. Вы теперь прекрасно знаете, что ПЕРЕСТРОЙКА Небес (Я говорю о Планетарном Пространстве) всё равно отразится на каждом человеке, ибо адаптацию к Новым вибрациям никто не отменял!
17. Приготовьтесь к тому, что начинающееся МЕГАпреображение Пространства (Планеты) коснётся в первую очередь вас самих и отказаться от внутреннего Преображения не удастся никому, ибо ВСЁ ЕДИНО – и человек, и Вечность!
Аминь.
С Любовью и пожеланием здоровья,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
09.06.16