КАК МНЕ СТЫДНО

КАК МНЕ СТЫДНО…
 
Любимая , как горько мне и стыдно
Твою любовь , транжирить я привык
Пока ты хвалишь слов моих повидло
Про одиночество печальных горемык!
 
Я , у тебя – такой дурной…
Ты строишь… - я ломаю!
Всегда родная ты, а я порой – чужой…
Ты – умная, я по слогам читаю.
Ты веришь истово, а я лишь притворяюсь…
Ты любишь искренне, я у тебя учусь!
Боясь последствий – я в тебе не растворяюсь
А вдруг в себя обратно не вернусь?
Ты – правильная, ближе к совершенству …
Не сомневаешься куда, и с кем идти?
Ты делишься со мною всем…
мне отдавая суть , как грудь - младенцу
Ни разу не задумавшись – зачем?
 
Способная прощать великодушно
Брюзгу, запутавшегося в мелочах…
Дарить тепло не может равнодушно
Просящая за близких, при свечах !
 
Из разочарований ты себя слепила
Из расставаний, сделала себя…
Нашел я все же то, что нас влюбило -
Бесстрашие,… жизнь начинать с нуля!
 
Июнь 2016