Радикальность

Радикальность
В качестве иллюстрации: сюрреализм Джима Варрена (Jim Warren).
 
***
 
Сна тонкая в сознаньи пелена
Мне не даёт почувствовать реальность.
И в страхе пробуждения от сна,
Вновь воскрешает мира радикальность.
 
Я так хотел пределы ощутить,
В себя вбирая жизни беспредельность,
Что смог однажды Смерть в себя влюбить,
Ей доказав со мною безраздельность.
 
И указав пути и встречи сроки,
Я начертал любви святые строки,
Чтоб Ей возможно стало пережить.
 
Те чувства, что даруют счастье жить,
И, даровав живому прекращенье,
Возможность дать для нового рожденья.
 
***
 
10.01.16.
 
**********************************