НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ..........!
Вы плохо знаете меня,
Решили что со мной расставшись
Я убоюсь священного огня
И Вас верну опять однажды!
Но нет, я больше ни хочу!
К Вам обращаться за любовью
И если надо горы сворочу,
Но не спасую перед болью!
Случилось так, Вы стали мне чужим
Я Вас в толпе возможно не узнаю,
Весна упала в сердце нам двоим
Но Вы нашли, а я теряю!
Ну раз решили, так тому и быть,
Я больше не хочу стихов, ни Ваших сказок
Вы не умеете любить
Ни сердцем, ни душой, ни фразой!
Прощайте мой герой литературный
Зачем я Вам воздвигла пьедестал?
И хоть Вы сами из себя такой гламурный
Вас на него никто не приглашал!