Хватит кофе

Хватит кофе
Я больше так не могу - без тебя, понимаешь?
От меня каждый день отрывается по куску.
Это, милый, лишь ты без меня ничего не теряешь,
Я же тону в тоске, я сама превращаюсь в тоску!
 
Так нельзя. Хватит кофе. Нужно взять себя в руки,
Перестать представлять, что каждый сотый прохожий - ты,
Перестать слышать голос твой, собирая все звуки
Вырезать ржавым лобзиком на сердце твои черты.
 
Хочу крикнуть, "Иди к черту, Ты, так любящий Бога,
И рисующий океан на своем холсте!"
Да перед кем распинаться? Нас с тобой развела дорога.
А вокруг всё не так, все не ты, не те...