Кто я?

Кто я?
Я за то глубоко ненавижу себя,
что по кругу вращаюсь день ото дня.
 
В суматохе нелепой иду невпопад,
и стремглав возвращаюсь снова назад.
 
Что две сущности в теле: ангел и черт:
один дарит тепло, другой холодом бьет.
 
И понять до сих пор не могу: кто же я?
в круговерти всего напускного дерьма.