Не в то время не в том месте

 


 
Боль в крови, в главе марево.
Не ври, подумай о карме, но
История, как на повторе,
Напоминает, что вторили,
 
Как лицезрели причину крика,
Причинила боль, в ходе мига!
Хватило! Увиденного ныне,
Теперь разум полон дыма…
 
Дым полон иллюзий, скверно,
Зачем я оказался в том сквере?
Нашёл когда, выбрал время!
Накалил нервы сходно кремню.
 
Сломил веру сходу, правильно
Хватит играть и править мной!
Судьба дала для меня урок,
Судья не я тебе, пускай судит бог…