Правописание неопределённых местоимений

Правописание неопределённых местоимений
НЕкто вышел, НЕчто сделал.
КОЕ-КТО -Вот это дело!-.
НЕсколько прошло минут,
КОЕ-ЧТО ведь КТО-НИБУДЬ
Чудо мысли создадут!