Влюблённые

Влюблённые
Влюблённые живут в довольно странном мире,
Наполненном цветами с запахом лугов,
Случайно к нам войдя - с космической лазури
На лёгких кораблях воздушных облаков.
 
Никто не нужен им, не ну'жно даже время,
Давно вокруг себя они сожгли мосты...
Любовь у них дошла до точки отрешенья
По формуле, что рядом только: "Я и Ты"!
 
Все смотрят неотрывно вслед счастливой паре,
И памяти страницы бегло пролистав,
С трудом находят пару лет в своём кошмаре, -
Которые включили б в жизни пьедестал...