Я дверь открою северным ветрам

Я дверь открою северным ветрам

Аудиозапись

Я дверь открою северным ветрам,
Песком и снегом свой наполню дом
И злой колдун серебряным мечом
На сердце мне оставит грубый шрам.
 
Я выйду из дому, когда наступит ночь,
Готовый к битве и лишённый лат –
Есть сила глаз, святая сердца мощь
И память долгая дотла сожжённых лет.
 
Я выйду из дому и скоро не вернусь –
Скитаться стану по чужим краям,
Я встречу многое и многое отдам
И кровью под судьбою распишусь.
 
Мне станут ветры приносить слова,
Огонь их обожжёт и закалит вода,
Земля их сохранит и прорастёт трава
Стихов моих, обычная трава…
 
***
Музыка: Enya - "Only Time"