повернуть бы время вспять

повернуть бы время вспять
вернуть те дни что пролетели мимо
сказать все то что не успел сказать
и что то изменить хватило б силы
забыть того кто боль нам причинял
вернуть того кто полюбил безумно
кто рядом с нами был кто понимал
вернуть того без кого жить так больно
как жаль что время не вернуть
и счет минут не полетит обратно
но все же верится чуть чуть
что нас судьба столкнет неоднократно
жить в прошлом тоже очень тяжело
в не сбыточных мечтах о лучшей жизни
мы тянем свое бремя за собой
и забываем что проходит время жизни
напрасно тратим на безумные слова
хотя мы можем сделать мир добрее
не причинять друг другу боль не делать зла
и обрести любовь по крайней мере
найти того кем будешь дорожить
и понимать что нет на свете лучше
того кого смогла ты полюбить
и ты поймешь что так намного лучше