Точки

Точки
10.06.2016
 
Потупив в стену взор
Раздражаясь, несешь вздор.
Разрываясь на кусочки,
Дописывая до точки.
 
Нежный голос охрип,
Слышен двери скрип.
Окружена ночью, тишиной,
Ожидаю любовь у парадной.