Подмена

Фонарь качающийся - зыбка,
В которой день уснул минувший.
А тонким месяцем-улыбкой
Мадонна-ночь согрела души.
 
Юнец-растрёпанное утро
Подмены снова не заметит.
Но с новым парнем златокудрым
Иное солнце с неба светит.