О вдохновенье где ты .......

Аудиозапись

О вдохновенье где ты ,где ты
Я вновь покинутый тобой
Тепло ! И сладко пахнет летом
А я сижу один с луной
 
Она взошла багряным шаром
На сотню миль роняя свет
По мостовым и тротуаром
Звучит с небес ее сонет
 
Сияют гроздья звезд далеких
Пшеном рассыпан млечный путь
Я снова полон дум глубоких
И снова ,снова не уснуть
 
И я с тоскою жду рассвета
Когда исчезнет ночи тень .
Потом в плену печали ,где то
Проходит бесконечный день .
 
О вдохновение где ты ,где ты
Я вновь покинутый тобой .