Солнце и Луна.
Твои карие глаза
Смотрят только на меня,
И в них ведь не пустота,
В них любовь, лишь для меня.
Мне не нужно твоих слов,
Мне хватает и стихов,
Чтоб почувствовать любовь,
И общаться с тобой вновь.
Я ведь больше не солгу,
Так как вовсе не смогу,
И тебе я верить буду,
Твои чувства не забуду.
Только ты мне не соври,
Мое сердце не губи,
Ведь не выдержит оно,
Мне не это суждено.
Не того я жду так долго,
Предвкушаю лишь одно.
Дай частичку сердца своего,
Мне не нужно больше ничего.
Ты ведь будешь только мой,
Буду дорожить тобой,
Словно солнце яркое
Жутко дорожит луной.