как хотела бы я все бросить ..

Как хотела бы я все бросить
И уехать куда угодно.
Лишь бы знать , что не все так сложно,
Лишь бы знать , что еще возможно ..
Что живая душа у птицы ,
Что она никогда плачет .
Что возможна любовь сильнее,
Чем любовь одинокой бляди .
Мне давно ничего не нужно ,
Я давно отрекаюсь от счастья.
Никому не нужна такая ,
Что не ценит любви и страсти.
Так зачем же со мной вы рядом ?
Раз такая плохая душою.
Так зачем я вам порчу жизни ?
Если это вам очень больно.
Отвернитесь вы , отрекитесь ,
И не тратьте свое вы время !
Рождена одинокой птицей –
Нет мне сил быть в плену у племя.