Я не знал

Я не знал любви до болей,
И не жил дыша лишь ею,
Я дышал всегда ведь волей,
А сейчас забыть не смею,

Все мечты я стёр, довольно! 
Мне мечтать свободной жизнью,
Буду жить теперь любовью,
Пусть плескают счастья брызги,

Я хотел душой любить, 
Я мечтал о счастье в жизни,
Но не ведал всех глубин,
Черти сердце били, грызли...

Но сейчас я буду предан, 
И отдам я всё за время,
Где мы будем счастье ведать,
Пока есть в сердцах стремленье.