Подруге

Подруге
Не знаю , что уж там случилось ...
И дело не мое .
А , может быть , о быт разбилось
житье твое ;
Но знаю точно , в этом веке
любить умей ,
Не разглядеть же в человеке
коварства змей .
И в час прогресса , в час интернета
светись душой ,
Другого счастья просто нету ,
чем быть большой.
Обнять руками просторы неба ,
самой сиять .
Поверить в чудо , иль в сказку - небыль ,
любить опять
Расправить крылья душе свободной ,
пустить в полет .
Мечтать и верить ! О чем угодно !
И все пройдет .