В жизни нашей

Что в жизни нашей еще можно накопать ?
Где светлых пятен еще найти?
И как их распознать ,
В суете дел?
Копайте глубже , стремитесь.
Ищите новое , проснитесь.
Может и жизни не хватит.
И зря будет время потрачено.
Но в этих поисках и сама истина прячется , а значит дурачиться имело смысл.