Фальшивые игрушки

Мы все игрушки в этом мире,
Кого убьёт владыка сейчас?
Делай, что скажут,
И,может быть, останешься жив.
Поиграть, обмануть, сломать,
Какую игрушку берете теперь?
Кто-то возомнил себя господином,
Как не стыдно, марионетками играть.
Игрушки, покажите свои лица!
Не верю в вас,
Не верю в фальшивые игрушки,
Я верю в людей, в настоящие поступки.
Вы всё еще так самоуверенны?
Ну что ж, давайте играть.