О прочем...

О прочем...
"Скорая" летит по встречной,
А в пустой квартире ждёт котёнок.
Путь к больнице долгий, бесконечный,
Только бы хватило мне силёнок…
 
Мчится быстро скорая машина,
Надо мной склонился Ангел в белом.
Вот она последняя вершина,
Время попрощаться душе с телом.
 
Запищал прибор протяжным писком,
На экране линия сплошная.
Жмёт водитель, не считаясь с риском,
Та ещё картинка несмешная.
 
Но шепнул мне Ангел тихо в ухо:
Там в пустой квартире ждёт котёнок!
Перебьётся, чёртова старуха,
Дам тебе ещё чуток силёнок.
 
"Скорая" летит по встречной,
А в пустой квартире ждёт котёнок,
Путь к больнице долгий, но невечный.
Пульс нормальный, хватит мне силёнок…
 
                                             На фото мой котёнок.