Июньским вечером цветущим...
Июньским вечером цветущим,
Вдыхая лета аромат,
Я верю – шанс мой не упущен,
И верен жизненный расклад...
Пусть нелегки иные звенья,
Даются силы – устоять,
Поток щемящий вдохновенья
Дарует сердцу благодать.
Минуты радости беспечной
И вереницы милых грёз
В спирали жизни бесконечной
Перемежают горечь слёз.
Печали тихой откровенья,
Как золотой запас души,
И с ними соприкосновенья
Так оглушительны в тиши.
Но летним вечером душистым
Я вдохновенна и легка.
В потоке света серебристом
Лечу сквозь годы и века...
19-24.06.2012