Всё повторяется сначала

Всё повторяется сначала

Аудиозапись

"Ночь, улица, фонарь, аптека..."
А.Блок
 
Всё повторяется сначала -
Корабль у старого причала
Толкает спящую волну,
Плеск нарушает тишину.
 
И звёзды, смотрят тем же взглядом,
Льют ту же, давнюю печаль,
На всех идущих где-то рядом
Во всё глотающую даль.