Женщинам

Что ваша любовь?
Времени она не знает.
И вы уже смотрите на другого.
И дружба ваша остывает.
И говорите - , Простите , пустите!
Сердце не унять.
Какая вам за это вера?
Когда нельзя не оттолкнуть ни удержать.