Я львом рождена на этой планете

Я львом рождена на этой планете,
Но, как человек, я встаю на рассвете.
Как человек, улыбаюсь и плачу,
По-человечески верю в удачу.
 
Только, вот, странно, как зверь, огрызаюсь.
Злобно рычу, хоть держаться стараюсь.
Вою от боли, рычу на врага,
Или же если тоска глубока.
 
И пусть я люблю человеческим сердцем,
Но жить и сражаться я буду по-зверски!
Я буду рычать до последнего вздоха
На эту, дышащую злобой, эпоху!
23.10.12