Прости, я не дарил тебе цветы.

Прости, я не дарил тебе цветы.
памяти моей матери Дины Леонидовны Ч. (Паскарь) (17.12.1961 - 5.08.1999)
 
Прости, я не дарил тебе цветы
Теперь же приношу их на могилу.
Прости! Не оправдал твои мечты
И все что сердцу было мило.
 
Прости, что редко прихожу
И в основном молчу подолгу.
Да слов порой не нахожу,
А толку?
 
Покойся с миром и прости за всё
И мало кто получал от меня розы
Надеюсь ты поймёшь ещё
Прости меня за эти прозы.
 
Семнадцать лет одно прости
Семнадцать лет, а я не верю
Ну хоть в мыслях в гости приходи
Я для тебя открою двери.
 
Прости, я не дарил тебе цветы!
 
9. 06. 2016