Вся наша жизнь

«-вся наша жизнь, как улей иль вокзал.
 
поток людской остановить лишь можно…»
 
 
О ! Если б раньше это ты
сказал,
 
По жизни шла б я очень
осторожно .
 
Но ты , как ветер
пролетел в судьбе,
 
Оставив запах лета и
желаний,
 
Затронув струны , нужные
тебе
 
В людском потоке ложных
расставаний.
 
Ни с кем ты не был предан
. Не любил.
 
Искал лишь удовольствий и
экстаза…
 
Теперь вот тихо бродишь
средь могил
 
И ищешь то , что не
встречал ни разу.